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Les Délices de Meryem

FOOD & PHOTOGRAPHY

Sablés au chocolat avec la crème au beurre au café

Sablés au chocolat avec la crème au beurre au café
Sablés au chocolat avec la crème au beurre au café

  Ingrédients :

  Pour les sablés :

  • 2 boites de biscuits type Petit Beurre moulu
  • 250 g de beurre
  • œufs
  • 3 à s de miel
  • 2 c à s de cacao
  • 1 sachet de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • Farine si vous avez besoin
  • Chocolat fondu ( pour la garniture )
  • Amandes effilées

   Pour la crème au beurre :

  • 200 g de beurre en pommade
  • 3 œufs
  • 60 g sucre
  • 1 c à s de pâte à tartiner au café

  Instructions :

  • Pour la crème au beurre,
  • Commencez à chauffer les œufs avec le sucre en remuant jusqu'au 50°C.
  • Ensuite versez les œufs dans le bol de batteur, montez le tout jusqu'à refroidissement complet, les œufs vont blanchir et prendre de volume.
  • Ajoutez le beurre pommade petit à petit sur les œufs montés en mélangeant doucement puis accélérer et laisser montez.
  • Ajoutez la pâte a tartiner au café, bien mélanger.
  • Mettez au frais le temps de faire les sablés.  
  • Dans un bol de robot ou à la main, mélangez le beurre et le miel pendant 10 minutes jusqu'à le mélange blanchisse, il doit être comme une pommade .
  • Ajoutez les œufs et la pincée de sel, mélangez à nouveau pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le biscuit moulu, le cacao et la levure chimique, mélangez délicatement, si la pâte encore trop molle faut ajoutez petit à petit la farine et formez une boule.
  • Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Étalez la pâte sur le plan de travail fariné, avec un emporte pièce de forme cœur.
  • Déposez les sur une plaque de cuisson couvert de papier sulfurisé.
  • Faites cuir pendant 10 à 15 minutes, il faut surveiller la cuisson.
  • Une fois les sablés refroidis, tartinez le cœur au chocolat avec de la crème au beurre et les assemblez avec un autre cœur.
  • Faites fondre le chocolat et trompez la moitié des cœurs dans le chocolat et laisser sécher.
  • Collez les amandes effilées sur l'autre moitié à l'aide d'un peu de confiture.
Sablés au chocolat avec la crème au beurre au café
Sablés au chocolat avec la crème au beurre au café
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