Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Délices de Meryem

FOOD & PHOTOGRAPHY

Jus de gingembre / Gnamakoudji

Jus de gingembre / Gnamakoudji

Ingrédients :

  • 100 g de gingembre épluché
  • 2 citrons vert pressé
  • 300 g d'Ananas 
  • 150 g de sucre ou selon votre gout
  • 500 ml d'eau ( et selon votre gout )
  • Quelque feuille de menthe ( facultatif )

Instructions :

  • Dans un blender ou mixeur culinaire, Mettez le jus de citron, le gingembre, l'ananas, la moitié de sucre et la moitié de l'eau.
  • Mélangez bien jusqu'à l'obtention un liquide homogène.
  • Ajoutez le reste de l'eau et de sucre, mélangez.
  • Versez le jus dans un bol, ajoutez les feuilles de menthe.
  • Couvrez le jus et mettre le au frais pendant 4 heures ou plus.
  • Filtrez le jus obtenu à l'aide d'un chinois.
  • Gardez au réfrigérateur encore.
  • Servez froid.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article