Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Délices de Meryem

FOOD & PHOTOGRAPHY

Cake au potimarron et pépites de chocolat

Cake au potimarron et pépites de chocolat

Ingrédients:

  • 150 g de farine d'épeautre ou farine de blé
  • 30 g de sucre de coco ou cassonade
  • 140 g de purée de potimarron
  • 90 g de compote de pommes allégée en sucre pour moi
  • 100 ml de lait végétal ou autre lait
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez le lait végétal, la purée de potimarron, la compote de pommes, le sucré vanillé et le sucre .
  • Fouettez bien le tout pour avoir une préparation lisse.
  • Incorporez ensuite le reste des ingrédients secs , farines, poudre d’amande, sel, levure et les pépites de chocolat.
  • Mélangez bien et versez dans un moule à cake.
  • Enfournez pour 40 à 45 minutes.
  • Sortez du four et laissez refroidir.
Cake au potimarron et pépites de chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article