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Les Délices de Meryem

FOOD & PHOTOGRAPHY

Croquant aux fruits confits

Croquant aux fruits confits
Croquant aux fruits confits

  Ingrédients :

  • 4 oeufs + 1 jaune d'oeuf
  • 240 ml d'huile de tournesol
  • 220 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1 c à c de vanille en liquide
  • 100 g de fruits confits
  • Farine pour ramasser
  • 1 c à c de café soluble

 Instruction : 

  • Battre les oeufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez l'huile, puis mettez la farine, la levure, et les fruits confits progressivement jusqu'à l'obtention une pate souple et assez molle.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faconnez des boudins pas top épais et les disposez dans un plat huilé ou recouvert de papier sulfurisé.
  • Aplatissez les boudins légèrement à la main.
  • Battez le jaune d'oeuf avec le café soluble et badigeonnez la surface.
  • A l'aide d'une fourchette, tracez des traits.
  • Enfournez les croquants pendant 20 minutes jusqu'à la couleur soit bien doré.
  • Retirez les au four et coupez les puis les déposant à la face coupée.
  • Remettre au four pendant 5 à 10 minutes.
  • Réservez les croquants dans une boite hermétique.
Croquant aux fruits confits
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