Quiches, tourtes et Pizza
Quiche au camembert
30 Août 2018
Rédigé par Meriem BenLab et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
- 1 pate feuilleté
- 2 pommes de terre coupées en rondelles
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 tranches de jambon ou salami
- 4 oeufs
- 2 c à s de crème fraiche épaisse
- Sel et poivre
- Une boite de camembert
- 1 tomate coupées en rondelles
- coriandre et thym pour le décor
Instructions :
- Mettez les pommes de terre dans une casserole et faites les cuir dans de l'eau bouillante salée.
- Dans une poele, mettez l'huile et faites revenir l'oignon haché, ajoutez l'ail et le jambon coupé en dés.
- Étalez la pate feuillté dans un moule rond en verre, répartissez les pommes de terre.
- Ajoutez le mélange de jambon ou le salami.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraiche, sel et poivre, puis versez le mélange sur sur la quiche.
- Coupez le camembert et le disposez sur la quiche en alternance avec les rondelles de tomate.
- Parsemez avec du thym et coriandre.
- Mettez au four préalablement chauffé à 200°C pour 30 minutes.
- Servir tiède :)
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :