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Les Délices de Meryem

FOOD & PHOTOGRAPHY

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron

Ingrédients :

  • 1 potimarron
  • Un filet d'huile d'olive
  • 1 carotte
  • 1/2 oignon
  • sel et poivre
  • 1 verre d'eau ou bouillon de légumes.
  • 30g de crème fraiche épaisse

Instructions :

  • Laver le potimarron à l'eau sans l'éplucher.
  • Le couper en 2 et enlever les pépins.
  • Envelopper chaque moitié du papier aluminium.
  • Mettre au four à 200°C, pendant 35 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre.
  • Emincez l'oignon, et couper la carotte en rondelles.
  • Ajoutez-les dans la cocotte et faites suer 4 à 5 minutes avec le filet d'huile d'olive.
  • Ajouter la chair de potimarron puis l'eau.
  • Saler et poivrer.
  • Une fois les légumes cuits, mixer le tout en ajoutant la crème fraiche.
Velouté de potimarron
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