Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Délices de Meryem

FOOD & PHOTOGRAPHY

Muffins salés aux thon

Muffins salés aux thon
Muffins salés aux thon

  Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 3 portions de formage 
  • 1 verre de lait
  • 1/2 verre d'huile
  • 2 verre de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • Une poignée de persil
  • 100 g de thon
  • 60 g d'olives vert coupées ( vous pouvez utiliser le noir )
  • Sel et poivre

  Instructions :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, battez les oeufs, l'huile, le fromage, sel et poivre jusqu'à le mélange devient mousseux.
  • Ajoutez le lait, la farine et la levure chimique délicatement.
  • Incorporez le thon et les olives vert, mélangez doucement pour l'obtention un mélange homogène.
  • Versez la préparation dans des moules à mini muffins sur des caissettes à l'aide d'une cuillère.
  • Enfournez pendant 20 minutes ( selon votre four ) ou jusqu'à ce que un couteau sort propre en l'insérant dans un muffin.
  • Laisser refroidir avant de servir

   Enjoy

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article