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Les Délices de Meryem

FOOD & PHOTOGRAPHY

Mousse au chocolat ultra onctueuse

Mousse au chocolat ultra onctueuse
Mousse au chocolat ultra onctueuse
Mousse au chocolat ultra onctueuse

Ingrédients :

  • 85 g de chocolat noir 57%
  • 100 ml de crème liquide à 30% mg
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c à c d'extrait de vanille
  • 1 c à s de beurre
  • 1 c à s de sucre en poudre
  • Une pincée de sel
  • Crème chantilly pour la déco

Instructions :

  • Faites fondre le chocolat au micro ondes ou au bain marie avec le beurre.
  • Montez la crème liquide en chantilly avec la vanille, pas trop ferme.
  • Dans un autre bol, battez le blanc d’œuf en neige , continuez à battre en ajoutant de sucre jusqu'à l'obtention une mousse brillante.
  • Incorporez le chocolat fondu au blanc d’œuf jusqu'à ce qu'il soit entièrement incorporé puis incorporez la crème fouetté au mélange jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
  • Remplir deux verrines et les mettre au frais pendant 3 heures.
  • Décorer avec la crème chantilly et des coupeaux de chocolat.

 

Mousse au chocolat ultra onctueuse
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