Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Délices de Meryem

FOOD & PHOTOGRAPHY

Charlotte aux maltesers

Charlotte aux maltesers
Charlotte aux maltesers
Charlotte aux maltesers

Ingrédients :

  • 1 paquet de biscuit à la cuillère
  • 375 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide entière
  • 3 c à s de pate à tartiner Maltesers ou autre pâte à tartiner 
  • Maltesers pour la décoration

Instructions:

  • Dans un saladier, fouettez la mascarpone avec la pâte à tartiner Maltesers et la crème liquide jusqu'à obtenir un mélange crémeux et épais.
  • Recouvrez le fond d’un moule à charnière de biscuits à la cuillère puis coupez ceux pour les bords afin que la charlotte se tienne au démoulage.
  • Réalisez le montage en pochant au fond du moule la moitié du mélange à l’aide d’une poche à douille, recouvrez de quelques biscuits à la cuillère.
  • Étaler le reste de la préparation et lisser à l’aide d’une spatule.
  • Terminer en recouvrant de Maltesers et réserver la charlotte 3 heures minimum au frais.

 

Charlotte aux maltesers
Charlotte aux maltesers
Charlotte aux maltesers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article