Cheesecake
Cheesecake à la fraise sans cuisson
5 Février 2020
Rédigé par Meriem BenLab et publié depuis
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Ingrédients:
- 150 g de biscuit petit beurre ou autre
- 50 g de beurre fondu
- 200 g de philadelphia ou kiri à défaut
- 100 ml de crème liquide entière 35% mg
- 50 g de sucre glace
- 250 g de fraises
- 1 c.à.s de citron
- 20 g de sucre
Instructions :
- Faites moudre les biscuits pour avoir une poudre, ajoutez le beurre fondu et mélangez.
- Tapissez le fond d’un plat à gâteau à fond amovible avec cette préparation ou des mini cercles, tassez bien et mettez au frais.
- Dans un récipient, mettez la philadelphia et le sucre glace, travaillez les un peu pour la faire détendre.
- Faites monter la crème liquide bien froide et l'incorporer délicatement au mélange de fromage jusqu'à l'obtention une crème onctueuse et homogène.
- Prenez une partie des fraises et la es couper en petits dés, puis les incorporez au mélange.
- Versez le tout sur le fond biscuité , lissez bien la surface.
- Préparez le coulis de fraises,
- Coupez les fraises restantes, mettez les dans une casserole avec le citron, puis ajoutez le sucre.
- Laissez cuire jusqu'à ébullition, retirez de feu puis mixer le.
- Versez le coulis sur les cheesecakes, mettez au frais une nuit.
- Le lendemain, décorez selon votre convenance.
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