Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Délices de Meryem

FOOD & PHOTOGRAPHY

Cheesecake au spéculoos ( Lotus ) sans cuisson et sans gélatine

Cheesecake au spéculoos ( Lotus ) sans cuisson et sans gélatine
Cheesecake au spéculoos ( Lotus ) sans cuisson et sans gélatine

Ingrédients:

  • 200 g de spéculoos (Lotus)
  • 60 g de beurre
  • 170 g de pâte de spéculoos
  • 200 ml de crème liquide à 35% mg
  • 400 g de Philadelphia
  • 30 g de sucre en poudre
  • Crème chantilly 

Instructions :

  • Écrasez les spéculoos pour avoir une poudre, ajoutez le beurre fondu et mélangez.
  • Tapissez le fond d’un plat à gâteau à fond amovible avec cette préparation, tassez bien et mettez au frais.
  • Passez la pâte de Spéculoos pendant quelques secondes au micro-onde pour qu’elle fonde légèrement.
  • Dans un récipient, mettez la philadelphia, la pâte de spéculoos et la crème liquide bien froide ainsi que le sucre glace.
  • Commencez à battre le tout jusqu'à l'obtention une crème onctueuse et homogène.

  • Versez le tout sur le fond biscuité , lissez la surface et mettez au frais une nuit au frais.
  • A l'heure de servir, décorez avec de la crème chantilly, pâte de spéculoos et le biscuit speculoos.
  • Bonne dégustation.
Cheesecake au spéculoos ( Lotus ) sans cuisson et sans gélatine
Cheesecake au spéculoos ( Lotus ) sans cuisson et sans gélatine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article