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Les Délices de Meryem

FOOD & PHOTOGRAPHY

Mousse aux fraises ( blancs d'oeufs )

Mousse aux fraises ( blancs d'oeufs )
Mousse aux fraises ( blancs d'oeufs )
Mousse aux fraises ( blancs d'oeufs )
Mousse aux fraises ( blancs d'oeufs )Mousse aux fraises ( blancs d'oeufs )
Mousse aux fraises ( blancs d'oeufs )

  Ingrédients :

  • 8 biscuits type Petit beurre
  • 30 g de beurre fondu
  • 220 g de fraises
  • 60 g de blancs d'oeufs
  • 80 g de sucre glace
  • 1/2 citron pressé

  Instructions : 

  • Réduire en miettes les biscuits, ajoutez le beurre jusqu'à l'obtention une texture sableuse.
  • Déposez le mélange au fond des ramequins.
  • Mixez les fraises avec le jus citron et laissez de coté.
  • Dans un saladier, faites monter les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit jusqu'à ce qu'il soit ferme.
  • Incorporez délicatement la purée de fraises au blancs d'oeufs très doucement pour ne par faire tombé les blancs.
  • La texture doit etre mousseuse.
  • Versez la mousse dans les ramequins.
  • Placez la mousse au frais pendant une nuit ou au congélateur pendant 5 heures.
  • Faut la consommer juste le lendemain pas plus.
Mousse aux fraises ( blancs d'oeufs )
Mousse aux fraises ( blancs d'oeufs )
Mousse aux fraises ( blancs d'oeufs )
Mousse aux fraises ( blancs d'oeufs )
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